ОИДАС ВЫ СЛУШАЛИ. МАБЯ ФАБИНА.

Перевод с испанского на русский с помощью Google Translator.


ОИДАС ВЫ СЛУШАЛИ.

Вот что обеспокоенный Иов говорит Господу, когда он противостоит ему своим невежеством (Иов 42: 1-5).

Иов признает, что он глубоко не знал Слово Божье, то есть он не знал самого Бога или как он думал. Его знание о Нем было тем, что «играло ухо», более или менее похожее, более или менее точное. Но то, что «более или менее» в богословской материи, оказывается ложью, обманом, который может повлиять на жизнь, а также на других людей, если человек, который говорит о вещах Бога, о вещах, которые слышат, потому что я слышу его в You-Tube, потому что это было сказано «Султанским апостолом» или «Пастором Менгано».

Даже профессионалы, такие как мой друг Хуан, которому я посвящаю этот пост. Хуан является адвокатом и живет много лет, но в отношении Слова Божьего он не имеет такого же рвения, как и его профессия. Он никогда бы не пошел на судебное разбирательство с аргументом, который я слышу в телесериале о подобном случае или взятом из класса You Tube, тем не менее принимает в гипер-религиозном порядке все, что говорит «Помазанный» из «Церкви «Где он собирается, никогда не проверяя, связано ли его служение с Писанием.

И сколько «Juanes» роятся для тех социальных клубов, помпезно называемых «Церквями»? Тысячи, которые живут, слушают испорченную систему G12 (во всех ее вариантах), чтобы научить их, когда они сами не знают точно, что они говорят или защищают. Они знают только, слушая, слушая свободные проходы без серьезного и систематического изучения Писания, не обращая внимания на историю, времена и контексты проходов.

И я привел своего друга Джона в качестве примера, у меня есть другие, в этом случае это хуже, поскольку они выполняют роль пасторов, кормящих свою конгрегацию на слух. И они умные люди, профессионалы в своем собственном деле, однако по незнанию и не понимая, что они презирают министерство Слова Божьего, когда касаются его «Уха».

Неделя 70 вот-вот начнется, скоро Христос. Мы должны стремиться быть верными стюардами, которые накормят своих сослуживцев добрым Словом во времени. (Матфея 24:45)



ОИДАС ВЫ СЛУШАЛИ. МАБЯ ФАБИНА.
Неверие в Слово, слух.

El TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  está disponible para su compra en e-book en español en las siguientes plataformas

The TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  is available for purchase in e-book in Spanish in the following platforms

TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  доступен для приобретения в электронной книге на испанском языке на следующих платформах

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.