КУЛЬТУРА ИНКУЛЬТИИ. МАБЯ ФАБИНА.

Перевод с испанского на русский с помощью Google Translator.


Если кто-то сидит, слушая гитариста в течение часа, раз в неделю в течение тридцати лет, он научится играть на гитаре, не играя на гитаре?

Если кто-то сидит, наблюдая в течение двух часов в неделю, Лайонел Месси играет в течение десяти лет, научитесь ли вы играть в футбол, не касаясь мяча?

Если кто-то смотрит на фильмы с открытым сердцем, два часа в неделю в течение 10 лет, они будут получать сердечных хирургов, не посещая занятия?

Очевидно, что ответ на все эти вопросы является громким НЕТ. Точно так же вы не научитесь познавать Бога, только услышав откровения, которые другой имел при изучении Слова. Вы узнаете Бога, когда будете общаться с Ним, зная Его мысль, которая выражается в Его Слове в рамках, в контексте, в котором она была дана; То есть, также необходимо знать контекст текста.

Был ли человек в Присутствии, в Духе, во Славе Божьей, когда он не испытывает никаких изменений? Правда ли, что она от Славы до Славы и Виктории до Победы, когда она все еще ничего не понимает после тридцати лет пребывания на четырех или пяти встречах «В Духе» в неделю? Конечно, нет.

Поэтому вы пробуждаетесь к тому, кто спал, а также вы, тот, кто спит их. Неделя 70 вот-вот начнется, и на этом этапе оба выхода.


КУЛЬТУРА ИНКУЛЬТИИ. МАБЯ ФАБИНА.
Пятидесятники, нео-пятидесятники, псевдохристианские секты, невежество в церкви.


El TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  está disponible para su compra en e-book en español en las siguientes plataformas

The TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  is available for purchase in e-book in Spanish in the following platforms

TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  доступен для приобретения в электронной книге на испанском языке на следующих платформах






Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.

SHARED. Persecuciones de cristianos en pleno siglo XXI. NIGERIA 2013