БУДЬТЕ СЧЕТ. BY FABIAN MACCA

Перевод с испанского на русский с помощью Google Translator.


Это то, что случилось со мной несколько раз, беседуя или представляя сообщение о богословских ошибках, а иногда даже «Святых Ересиях» в Церкви, публичном подарке или читателях, с энтузиазмом соглашаться или переиздавать все, что я говорю, а не Они понимают, что я говорю о том, что они делают сами.
И дело в том, что отсутствие знания Писания настолько велико, что они ослеплены «мандатом» Церкви; Я объясняю: фигура пастора (или священника, поскольку дело одно и то же) имеет вес мандата, полномочий, которые не обсуждаются, и это происходит с самого начала «Таймс». Это религиозный, предковый «Мандат»: Священник является «представителем богов», и оба Папы и местные «Помазанные» управляют тем же самым.

Другая причина, которая не дается намеком, заключается в том, что они ожидают найти сказанное буквально. Несколько дней назад републикация фотографии, где говорится, что пасторы процветания следуют «Системе трех Д: Объявить, Указ, Развязать».

Сестра, которая собирается в церкви, где, по совпадению, проповедники движутся исключительно в этой линии, я отвечаю на почту всем своим друзьям, не понимая, что я осуждаю их собственного пастора. Когда я пишу, чтобы спросить его, почему ему понравилась записка, он ответил, что необходимо разоблачить этих «плохих министров». Я указал, что он будет в игре, и он сказал мне, что его пастор никогда не делает. Однако я сам вышел из этой Церкви именно потому, что я больше не переносил «Служения, в которых Помазанник приносил благословения», целую серию позитивистских и гностических высказываний, сделанных индивидуально для толпы 5000 человек.

Эта сестра сказала мне, что пастор никогда не говорил: «Теперь я объявлю, указ или развяжу», что верно, он не объявляет об этом, но делает это напрямую.
И эта сестра, возможно, не понимает, что в течение многих лет она собиралась в организации, основанной на «клеточной» системе, и все же у нее нет глубокого и постоянного знания Писания, которое обусловлено:

1. «Лидер», который отвечает за группу, вообще ничего не знает о богословии.
2. «Супервайзер», который выше «Лидеров», только повторяет то, что учит его Пастух, никогда не осмеливаясь проверить, есть ли вещи или нет, как им говорят.
3. Проповедь короткая и всегда на свободных стихах. Редко представляет собой целую книгу в ее контексте.
4. Хотя «Услуги» продолжаются почти два с половиной часа, проповедь (преподавание) занимает не более 20 минут, заполняя оставшееся время песнями, свободными от контента.

Вот почему после 25 или 30 лет Церкви они не могут сделать больше, чем первое чтение Библии, вынимая только основы.


Неделя 70 начнется в любой момент. Дураки останутся, где плачет и скрежет зубов, поэтому, пожалуйста, будьте разумными.


БУДЬТЕ СЧЕТ. BY FABIAN MACCA
Гностицизм, благовестие процветания, религиозный мандат, лжеучители, декларации о власти.

El TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  está disponible para su compra en e-book en español en las siguientes plataformas

The TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  is available for purchase in e-book in Spanish in the following platforms

TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  доступен для приобретения в электронной книге на испанском языке на следующих платформах


Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.

SHARED. Persecuciones de cristianos en pleno siglo XXI. NIGERIA 2013