К Галатам сегодня. BY FABIAN MACCA

Перевод с испанского на русский с помощью Google Translator.


В Евангелии от Луки (Луки 22: 7-38) Иисус объявляет Новый Завет:

19 Он также взял хлеб и, возблагодарив, сломал его, дал им и сказал:
Этот хлеб - мое тело, данное вами; Сделай это в память обо мне.
20 И взял чашу за ужином и сказал:
«Эта чаша - это новый завет в моей крови, который проливается для вас. NIV

Об этом говорит автор Евреев (Евреям 8:13):

13 Призывая этот завет «новым», он объявил, что первое из них устарело; И то, что устаревает и стареет, вот-вот исчезнет. NVI.
Что касается повторного связывания с Законом (А.Т.), Павел объясняет (Галатам 5)
1Крист освободил нас, чтобы мы могли жить в свободе. Поэтому, станьте твердыми и не подчиняйтесь снова иго рабства ... 4 Те из вас, кто стремится оправдаться по закону, сокрушены со Христом; Упали от благодати.

Джеймс, сводный брат Господа (в большинстве Библий, он - Джеймс) объясняет, что тот, кто терпит неудачу в одном пункте Закона, терпит неудачу во всем Законе (Иакова 2:10). Это означает, что тот, кто хочет выполнить единую точку закона, должен выполнить их все. То есть, будь то христианин, или один - еврей, нельзя одновременно быть одновременно. Из этого Павел говорит в Гал. 3: 28-30: «28 Нет ни иудеев, ни греков, рабов и не свободных, мужских или женских, но вы все едины во Христе Иисусе. 29 И если вы принадлежите Христу, вы являетесь потомком Авраама и наследниками по обетованию ».

Нет ни еврея, ни грека, то есть ни еврейской религии, ни язычника: истинное разделение теперь христианское или нехристианское.

Это произошло 2000 лет назад ... И все же подавляющее большинство евангелистов путают эти фундаментальные проблемы. Они не понимают жертвы Христа, исполнившего Закон, чтобы закончить век Закона.

Как они поймут эсхатологию, если еще, 2000 лет спустя, они не понимают, в каком Завещании они есть?

После 20, 25 или 30 лет согревания стула в Церкви они до сих пор не понимают, что произошло на Кресте, и слушают обычных иудействующих, которые из той же извращенной школы, что и те, кто обманывал галатов, и могли Потому что они (как и большинство из вас) не имели библейской основы.


Неделя 70 начнется в любое время, и многие из вас до сих пор не понимают основ. Мадурен и поймите, не оставайтесь снаружи, как глупые девственницы Матфея 25.


К Галатам сегодня. BY FABIAN MACCA
JUDAIZANTES SIGLO XXI, GÁLATAS SIGLO XXI, MISALS ПОНИМАНИЯ, НЕБРЕЖНОСТЬ.

El TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  está disponible para su compra en e-book en español en las siguientes plataformas

The TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  is available for purchase in e-book in Spanish in the following platforms

TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  доступен для приобретения в электронной книге на испанском языке на следующих платформах

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.