«Crack» между первым и третьим миром. Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


*Мир стоит на пороге новой сельскохозяйственной революции* технологических и научных корней, чей эпицентр находится в Соединенных Штатах, проявляющемся в рекордном уровне инвестиций в научных исследованиях и разработках (R & D) в области высоких технологий, которые произошли в прошлом году, говорит консалтинговая группа Boston (БЦЖ, его сокращение на английском языке) в своем докладе 2017 года.
Инвестиции в сельскохозяйственные исследования и D высокотехнологичных США Он превысил U $ S 25,000 млн в прошлом году, исторический рекорд, и составляет около 7% от общего дохода отрасли.

Против вечной неразвитости в Латинской Америке, [что часть узости идей (отсутствие образования и глубокой аккультурации) и близоруких глаза общества, что дает близорукий только политический свет коррумпированы, плоское и], то " развитые страны «супер-мощный являются» Золотая мечта «, но это необходимо, чтобы видеть, что они, как они есть, и мы, как и мы. В этой краткой новости газеты Clarin, выскакивает это отношение американского бизнес-класса, инвестировали почти 7% доходов сектора, около $ 25,000 млн S в 2016 году для того, чтобы быть конкурентоспособными и сделать свой бизнес остается прибыльным и безопасным.

Приоритет этих инвестиций является искусственный интеллект (AI) и массовой информации или «Big Data». Это аналитические инструменты, а не определенные продукты, которые являются новые возможности для бизнеса и инвестиций.

Это рекордный уровень инвестиций показывает четкие приоритеты. В области биотехнологии, в частности, развитие молекулярной биологии и генной инженерии.

Американцы не тратить деньги на «социальные программы» в популяции живых комфортного прослушивания рэпа и Cumbia трущобах их страдания, не желая оставить его, но инвестированы в технологическую революцию, которая приведет к следующему уровню, с увеличением производства параллельно с экономией от 30 до 40% затрат на производительности.

Затем, развертывание точного земледелия, в настоящее время сосредоточены на использовании информации в порядке метров и квадратный дециметр оптимизации до минимального потребления ресурсов для сельскохозяйственного производства.

Наконец, приоритетной задачей является развитие робототехники и автоматизации посредством интенсивного использования беспилотных летательных аппаратов высокой точности силы полета 24 часов; и снижение цены, как правило, свободно, как и все высокие технологии проходят ускоренный процесс коммерциализации.

Технологическая революция имеет тенденцию к чаевому, начальный расход сделана, но тогда из-за снижением эксплуатационных расходов, более низкое потребление энергии, экономии ресурсов и повышение производительности, сделать стоимость значительно снижается по отношению к настоящему, где обновлению данные имеют тенденцию быть свободными.

Этот скачок бьет в первом мире, мало что изменит в «третьем мире» настолько плачевно, как было между «Старым Светом» с вновь открывшимся «Новым миром» в пятнадцатом веке.

Как оставить поверхностность? Анализ думать и действовать как те, кто над ним. Секрет заключается в том, чтобы вкладывать средства в технологии, подготовки кадров и прежде всего деньги. Неделя 70 почти закончена, это часть сценария Конца Времен.


ГДЕ НЕТ РОСТА борту поезда, который будет получен день динарий [1]. ТЕХ, КТО ХОЧЕТ УСЛЫШАТЬ, ЧТО !! УСЛЫШАТЬ


«Crack» между первым и третьим миром. Фабиан Масса.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ, Первая мировая, Третий мир, CRACK, аграрная революция США


https://www.clarin.com/rural/agricultura/aproxima-nueva-revolucion-agricola-unidos_0_ry7k7wCIb.html *

[1] Откровение 6.6

El TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  está disponible para su compra en e-book en español en las siguientes plataformas

The TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  is available for purchase in e-book in Spanish in the following platforms

TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  доступен для приобретения в электронной книге на испанском языке на следующих платформах

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.