ИЗРАИЛЬ, САД В ПУСТЫНЕ. ПО FABIANMASSA.

Перевод с испанского на русский с помощью Google Translator.


1 Радуйтесь пустыне и пустыне;
Пустыня будет радоваться
И процветает, как шафран.

2 Он будет процветать и радоваться:
Он будет кричать от радости!
Ему будет дана слава Ливана,
И великолепие Кармела и Шарона.
Они увидят славу Господа,
Великолепие нашего Бога ...

7 Горящий песок станет прудом,
Жаждущая земля в пузырящихся источниках.
Ленты, в которых шакалы шли
Они станут домом для тростника и папируса. Исаия 35: 1, 2 и 7 NIV

Сегодня Израиль - это сад посреди пустыни из-за:

1. Благословение Бога народу Израиля, давая им мудрость и понимание, чтобы они могли выполнить необходимую и необходимую работу для достижения божественного обещания, пророчески данного Исаией около 2700 лет назад.

2. Современные методы орошения, специального лечения почв, обработки семян и разработки удобрений тщательно разработаны, в конечном счете, развитие интеллектуального сельского хозяйства, плодов исследования, исследований и, прежде всего, много работы.

Евреи XXI века живут в саду, в результате усилий своих предков с 1948 года, и для укрепления территории потребовали много жертв, много мужества, много веры и многих жизней: Война за освобождение 1948-1949, Война Шесть дней 1967 года и Война Йом-Киппура 1973 года. И если бы было пророчество со стороны Господа о том, что Израиль был садом, это было достигнуто только благодаря работе, учебе, работе, исследованиям, инвестициям, терпению, Настаивание, работа, жертвоприношение, работа и работа.

Сегодня я поговорил с молодым пастором, который открыл небольшую работу в сухом месте, как духовно, так и ресурсом. Буквально «пустыня» в экономике, которой не хватает всего: работа, здоровье, образование, средства массовой информации, деньги, надежда и мечты. Моим посланием для него было это Слово, преобразование Сухого в сад приходит с верой в Бога и с хорошо направленным потоотделением: исследование, исследования, усилия и хорошо потраченные экономические ресурсы.

Евреи считали пророчество и работали над тем, чтобы сделать его реальностью, Бог процветал им в своих усилиях и имел плод своей работы. Все люди, которые находятся в пустыне, должны следовать тем же шагам. Каждый пастор, который руководит народом Божьим, должен показать ему путь веры, и демонстрация этой веры - это действие, все остальное - шарлатанство.

Те, кто утверждают, что имеют веру и надежду:

Изменение без изменений; Улучшение без личного улучшения, мудрость, никогда не схватившись за книжку, достигнув понимания, не научившись сначала читать, ожидая, что кто-то что-то предпримет для них, жалуется, что что-то не так или просто критикует всех и продолжает Комфорт их посредственности, ожидая благословения без малейших усилий, на самом деле не имеет веры и ничего не получит.

Вера проявляет себя, чтобы привести в действие, давайте вернем нас в движение.


ИЗРАИЛЬ, САД В ПУСТЫНЕ. ПО FABIANMASSA.
Война за освобождение Израиля, Война за шесть дней, Война Йом Киппур.

El TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  está disponible para su compra en e-book en español en las siguientes plataformas

The TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  is available for purchase in e-book in Spanish in the following platforms

TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  доступен для приобретения в электронной книге на испанском языке на следующих платформах

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.