ДРУЖБА С МИРОВОЙ САНТИГАГО 4.1-10. ФАБИАН МАССА.

Перевод с испанского на русский с помощью Google Translator.



ДРУЖБА С МИРОВОЙ САНТИГАГО 4.1-10.

Иаков говорит со своим собранием и противостоит им своей реальностью, которая была далека от христианского взгляда на жизнь. Его прихожане шли по «Работам плоти» (Галатам 5: 16-21), как описано в первых 3 стихах:

1. Члены были «страстными», то есть они управлялись своими эмоциями и поэтому имели внутренние ссоры и ссоры из-за жадности, зависти. Они не спрашивали о Божьих вещах, но пытались добиться их в своих силах.

2. И те, кто, если они просили Бога, ничего не получали, потому что они просили удовлетворить свои самые эгоистичные и плотские желания, что четко определено, когда Джеймс говорит, что они хотят «вещи мира», то есть земные и не сфокусированы в том, что говорит Бог.
В стихах 5-10 Джеймс указывает на следующее:

5. Они приняли Святого Духа во время принятия Господа или Его Крещения, и с Его делами они сопротивлялись Ему.

6. Бог сопротивляется тем, кто сопротивляется ему (высокомерным) и дает Грейс тем, кто его ищет

7. В этом стихе дается подсказка, которая должна быть введена в действие Церковью, закончится большим количеством «Евангелистского фольклора», поскольку «Духовная война» и «Освобождение» гласит: «7 Итак, отправляйтесь к Богу; Сопротивляй дьяволу, и он убежит от тебя. Представлять Богу есть: 1) читать его Слово, 2) стремиться понять его (Святой Дух через), то есть не читать его легко, а тщательно изучить его и 3) сделать это. Знание Слова приносит освобождение (Иоанна 8: 31-32). Освобождение от Империи Греха и Смерти, и только таким образом можно избежать сопротивления сатаны и его искушений, поэтому он должен бежать от истинных верующих.

8. Стих делится на две части, где вторая объясняет и усиливает первое: 8а Приблизьтесь к Богу, и он приблизится к вам. 8b Объясните, что путь к Богу - это покаяние (изменение) дел плоти, грешников, чистых рук; а также тех, кто имеет двусмысленную практику Писания (из-за невежества), и вы духовно, очищаете свои сердца.

9-10 В последних двух стихах Джеймс называет истинное покаяние и унижение перед Богом. 9 Скорбь, плачь и плачь. Пусть ваш смех превратится в плач и вашу радость в печаль. Смиритесь перед Господом, и он возвысит вас.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Джеймс говорит собравшимся, столкнувшись с трудной задачей сказать им, что как христиане они были рывком. Отношение, которое большинство пасторов и верующих сегодня отождествляет с «Тяжелым сердцем и отсутствием любви, критики и корень горечи», но, как и было сказано, послание Иакова кажется сегодня для Церкви. Что касается «Спросить, а не получать», то сегодня общая валюта - видеть как пасторов, так и прихожан * пост за материальными благами, которые дают «статус благословенного» или имеют «самую большую и самую важную конгрегацию», «Больше помазанных» и т. Д. ...

И, наконец, необходимо осудить стратегию тех, кто манипулирует откровением Писания для своей экономической выгоды, не правильно учит, что он должен подчиняться Слову Божьему, что приносит освобождение, а не «Заявления и заклинания» «Высший помазанный министр освобождения», вид «Руки Санта-Евангельской»,

Неделя 70 начнется, и большинство из них все еще вращаются в средние века, суеверия, гностическая магия первого века и Новой Эры, замаскированные под «благочестивое христианство» и пасторы без знания (с или без квалификационного титула), которые они бродят по жизни.



ДРУЖБА С МИРОВОЙ САНТИГАГО 4.1-10. ФАБИАН МАССА.


Джеймс 4.1-10 «Высший помазанный министр освобождения», «Святая рука Евангелическая», «Гностическая магия, новый век», «Благочестивое христианство», «Евангелистский фольклор», «Духовная война»

El TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  está disponible para su compra en e-book en español en las siguientes plataformas

The TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  is available for purchase in e-book in Spanish in the following platforms

TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  доступен для приобретения в электронной книге на испанском языке на следующих платформах

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.

SHARED. Persecuciones de cristianos en pleno siglo XXI. NIGERIA 2013