ДРУЖБА С МИРОВОЙ САНТИГАГО 4.1-10. ФАБИАН МАССА.

Перевод с испанского на русский с помощью Google Translator.



ДРУЖБА С МИРОВОЙ САНТИГАГО 4.1-10.

Иаков говорит со своим собранием и противостоит им своей реальностью, которая была далека от христианского взгляда на жизнь. Его прихожане шли по «Работам плоти» (Галатам 5: 16-21), как описано в первых 3 стихах:

1. Члены были «страстными», то есть они управлялись своими эмоциями и поэтому имели внутренние ссоры и ссоры из-за жадности, зависти. Они не спрашивали о Божьих вещах, но пытались добиться их в своих силах.

2. И те, кто, если они просили Бога, ничего не получали, потому что они просили удовлетворить свои самые эгоистичные и плотские желания, что четко определено, когда Джеймс говорит, что они хотят «вещи мира», то есть земные и не сфокусированы в том, что говорит Бог.
В стихах 5-10 Джеймс указывает на следующее:

5. Они приняли Святого Духа во время принятия Господа или Его Крещения, и с Его делами они сопротивлялись Ему.

6. Бог сопротивляется тем, кто сопротивляется ему (высокомерным) и дает Грейс тем, кто его ищет

7. В этом стихе дается подсказка, которая должна быть введена в действие Церковью, закончится большим количеством «Евангелистского фольклора», поскольку «Духовная война» и «Освобождение» гласит: «7 Итак, отправляйтесь к Богу; Сопротивляй дьяволу, и он убежит от тебя. Представлять Богу есть: 1) читать его Слово, 2) стремиться понять его (Святой Дух через), то есть не читать его легко, а тщательно изучить его и 3) сделать это. Знание Слова приносит освобождение (Иоанна 8: 31-32). Освобождение от Империи Греха и Смерти, и только таким образом можно избежать сопротивления сатаны и его искушений, поэтому он должен бежать от истинных верующих.

8. Стих делится на две части, где вторая объясняет и усиливает первое: 8а Приблизьтесь к Богу, и он приблизится к вам. 8b Объясните, что путь к Богу - это покаяние (изменение) дел плоти, грешников, чистых рук; а также тех, кто имеет двусмысленную практику Писания (из-за невежества), и вы духовно, очищаете свои сердца.

9-10 В последних двух стихах Джеймс называет истинное покаяние и унижение перед Богом. 9 Скорбь, плачь и плачь. Пусть ваш смех превратится в плач и вашу радость в печаль. Смиритесь перед Господом, и он возвысит вас.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Джеймс говорит собравшимся, столкнувшись с трудной задачей сказать им, что как христиане они были рывком. Отношение, которое большинство пасторов и верующих сегодня отождествляет с «Тяжелым сердцем и отсутствием любви, критики и корень горечи», но, как и было сказано, послание Иакова кажется сегодня для Церкви. Что касается «Спросить, а не получать», то сегодня общая валюта - видеть как пасторов, так и прихожан * пост за материальными благами, которые дают «статус благословенного» или имеют «самую большую и самую важную конгрегацию», «Больше помазанных» и т. Д. ...

И, наконец, необходимо осудить стратегию тех, кто манипулирует откровением Писания для своей экономической выгоды, не правильно учит, что он должен подчиняться Слову Божьему, что приносит освобождение, а не «Заявления и заклинания» «Высший помазанный министр освобождения», вид «Руки Санта-Евангельской»,

Неделя 70 начнется, и большинство из них все еще вращаются в средние века, суеверия, гностическая магия первого века и Новой Эры, замаскированные под «благочестивое христианство» и пасторы без знания (с или без квалификационного титула), которые они бродят по жизни.



ДРУЖБА С МИРОВОЙ САНТИГАГО 4.1-10. ФАБИАН МАССА.


Джеймс 4.1-10 «Высший помазанный министр освобождения», «Святая рука Евангелическая», «Гностическая магия, новый век», «Благочестивое христианство», «Евангелистский фольклор», «Духовная война»

El TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  está disponible para su compra en e-book en español en las siguientes plataformas

The TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  is available for purchase in e-book in Spanish in the following platforms

TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  доступен для приобретения в электронной книге на испанском языке на следующих платформах

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.