В ЭТИ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ДНИ, БОГ, ПОЛУЧЕННЫЕ ДЛЯ СЫНА. ФАБИАН МАССА.

Перевод с испанского на русский с помощью Google Translator.


1 Бог, который много раз и во многом говорил с нашими предками в древние времена через пророков, 2 в эти последние дни говорил с нами через Сына Своего. Евреям 1.1-2A НТВ.
В эти последние дни греческий текст говорит: «В конце дней, подразумевая автора Евреев, что с вознесением Христа они уже были в начале« Времен времен ». В эти «Дни конца времен» Бог больше не говорил через пророков («Пророки» в смысле людей с Дар пророчества), но он делал это прямо через уста Иисуса. С тех пор «пророчество» больше не будет «объявлять о том, что должно произойти», а освежить то, что уже было предсказано.

В этом смысле «пророчество о предсказании» говорит Петр, когда говорит, что мы имеем самое определенное из Пророческого Слова (2 Петра 1:19), или когда Павел говорит, что мы ищем духовные дары, но что мы пророчествоем прежде всего (1 Коринфянам 14: 1).

И если мы обратим внимание (за исключением Откровения Иоанна, который повествует об Откровении Христа, Голгофе), в учении Апостолов все они пророчествуют о том, что уже было дано или древними пророками (как тип, объявление о том, что произойдет в NT) или тем, что сказал Иисус, не добавляя ничего.

И это дает нам понять, что Христос является основой нашей веры. Из этого Павла объясняется в 1 Коринфянам:
10 По благодати Божией, которая дана мне, как архитектор-архитектор, я заложил основание, а другое построено на нем; но каждый смотрит, как он строит. 11 Ибо никто не может заложить какой-либо другой фундамент, чем тот, кто поставлен, что есть Иисус Христос.
Апостолы всегда ставили в своем учении тот же Фонд, и на нем они строили свои служения. Можно сказать, не боясь ошибки, что они только пророчествовали о пророчестве. Вот почему в сообщении * А 12 АПОСТОЛОВ ФОНДА ВЕРЫ [1] * Я объясняю, потому что после них не было больше апостолов или пророков.

Неделя 70 вот-вот начнется, больше не купите Дым, проданный Ложными Апостолами, Лжепророками и Ложными Учителями. Бог уже говорил о своем Сыне и его Апостолах, истинных, дал свое имя 12 основаниям Нового Иерусалима, которые спустится с Небес.


В ЭТИ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ДНИ, БОГ, ПОЛУЧЕННЫЕ ДЛЯ СЫНА. ФАБИАН МАССА.
12 АПОСТЛЕЙ, ЛЮБЫЕ ПРЕПОДАВАТЕЛИ, ЛОЖНЫЕ АПОСТОЛЫ, ЛОЖНЫЕ ПРЕПОДАВАТЕЛИ, ЛОЖНЫЕ ДИСЦИПЫ.

[1] http://www.tesorosdesabiduria.com/2017/09/los-12-apostoles-fundamentos-de-la.html


El TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  está disponible para su compra en e-book en español en las siguientes plataformas

The TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  is available for purchase in e-book in Spanish in the following platforms

TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  доступен для приобретения в электронной книге на испанском языке на следующих платформах

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.

SHARED. Persecuciones de cristianos en pleno siglo XXI. NIGERIA 2013