В ЭТИ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ДНИ, БОГ, ПОЛУЧЕННЫЕ ДЛЯ СЫНА. ФАБИАН МАССА.

Перевод с испанского на русский с помощью Google Translator.


1 Бог, который много раз и во многом говорил с нашими предками в древние времена через пророков, 2 в эти последние дни говорил с нами через Сына Своего. Евреям 1.1-2A НТВ.
В эти последние дни греческий текст говорит: «В конце дней, подразумевая автора Евреев, что с вознесением Христа они уже были в начале« Времен времен ». В эти «Дни конца времен» Бог больше не говорил через пророков («Пророки» в смысле людей с Дар пророчества), но он делал это прямо через уста Иисуса. С тех пор «пророчество» больше не будет «объявлять о том, что должно произойти», а освежить то, что уже было предсказано.

В этом смысле «пророчество о предсказании» говорит Петр, когда говорит, что мы имеем самое определенное из Пророческого Слова (2 Петра 1:19), или когда Павел говорит, что мы ищем духовные дары, но что мы пророчествоем прежде всего (1 Коринфянам 14: 1).

И если мы обратим внимание (за исключением Откровения Иоанна, который повествует об Откровении Христа, Голгофе), в учении Апостолов все они пророчествуют о том, что уже было дано или древними пророками (как тип, объявление о том, что произойдет в NT) или тем, что сказал Иисус, не добавляя ничего.

И это дает нам понять, что Христос является основой нашей веры. Из этого Павла объясняется в 1 Коринфянам:
10 По благодати Божией, которая дана мне, как архитектор-архитектор, я заложил основание, а другое построено на нем; но каждый смотрит, как он строит. 11 Ибо никто не может заложить какой-либо другой фундамент, чем тот, кто поставлен, что есть Иисус Христос.
Апостолы всегда ставили в своем учении тот же Фонд, и на нем они строили свои служения. Можно сказать, не боясь ошибки, что они только пророчествовали о пророчестве. Вот почему в сообщении * А 12 АПОСТОЛОВ ФОНДА ВЕРЫ [1] * Я объясняю, потому что после них не было больше апостолов или пророков.

Неделя 70 вот-вот начнется, больше не купите Дым, проданный Ложными Апостолами, Лжепророками и Ложными Учителями. Бог уже говорил о своем Сыне и его Апостолах, истинных, дал свое имя 12 основаниям Нового Иерусалима, которые спустится с Небес.


В ЭТИ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ДНИ, БОГ, ПОЛУЧЕННЫЕ ДЛЯ СЫНА. ФАБИАН МАССА.
12 АПОСТЛЕЙ, ЛЮБЫЕ ПРЕПОДАВАТЕЛИ, ЛОЖНЫЕ АПОСТОЛЫ, ЛОЖНЫЕ ПРЕПОДАВАТЕЛИ, ЛОЖНЫЕ ДИСЦИПЫ.

[1] http://www.tesorosdesabiduria.com/2017/09/los-12-apostoles-fundamentos-de-la.html


El TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  está disponible para su compra en e-book en español en las siguientes plataformas

The TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  is available for purchase in e-book in Spanish in the following platforms

TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  доступен для приобретения в электронной книге на испанском языке на следующих платформах

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.