КРЕАТИВНЫЕ РАСЧЕТЫ, СОЗДАТЬ КАК ВЕТРОВЫЕ ВЗРЫВЫ. МАБЯ ФАБИНА.

Перевод с испанского на русский с помощью Google Translator.


Что такое «верующий друг» [1] »? Тот, кто зависит от «ветра доктрины», дует рядом с ним, повернется в этом направлении, сегодня будет пятидесятником, баптистом завтра, гностиком завтра, иудейством или адвентистом Мессианским. И если дать соответствующие ветры, он может даже стать католиками, Свидетелями Иеговы или даже исламом.

Деление от Христа простое: христиане против нехристиан: Галатам 3.28 Христианин следует за Христом в одиночку, не является евреем (еврейской религии) и язычником (языческой религии).
Уже во времена Сантьяго прошло это из «верующих католиков»,

5 Если вам нужна мудрость, просите ее от нашего великодушного Бога, и он даст вам это; он не будет упрекать их в просьбе. 6 Когда вы просите об этом, убедитесь, что ваша вера только в Боге и не колеблясь, потому что человек, который сомневается, разделил лояльность и так же неустойчив, как морская волна, которую ветер тащит и толкает из стороны в сторону. 7 Эти люди ничего не должны ожидать от Господа; 8 Их преданность делится между Богом и миром, и они нестабильны во всем, что они делают. Сантьяго 1.5-8 НТВ.

Их лояльность разделена между Богом и миром. Ложные доктрины также являются частью Мира. Это так же небиблейно быть гностиком, как Свидетель Иеговы, Адвентист, Нео-Пятидесятник или священник Мацумбы и т. Д. То есть любой, чья доктрина не основана на Н.Т. находится вне Христа. Если человек утверждает, что он христианин, и не знает, как это сделать, Сантьяго рекомендует просить его у Бога. Это задание подразумевает активное отношение, просить и искать Мудрость Бога, которая заключена в Его Слове. Но Джеймс предупреждает, что вера есть только в Боге, а не в доктринах Мира или людей.

Потому что человек, который сомневается, разделил лояльность и так же неустойчив, как морская волна, которую ветер тащит и толкает из стороны в сторону. «Верующие», чье понимание и их вера вращаются вокруг You Tube, Facebook или любого «Просвещенного», который звучит «Помазанный».

Истинный учитель Слова, он всегда будет отсылать своих слушателей к Писанию, он будет приводить то же самое и свои источники, надеясь, что их слушатели пойдут и подтвердят для себя свои изречения.
Большинство «вуалированных верующих» опускают этот фундаментальный шаг хорошего христианского ученика: недоверие ко всему и каждому (первое из меня и того, что я пишу) и проверять все источники, изучать их, критиковать их и одобрять их, только если они согласны с Писание. Это то, что Павел постоянно делал, обучая свою аудиторию его учение как свидетельство Писания (Римлянам 1: 2 - Римлянам 4: 3 - Римлянам 9:17 - Римлянам 10:11 - Римлянам 11: 2 - Римлянам 15: 4 - Римлянам 16:26 - 1 Коринфянам 15: 3 - 1 Коринфянам 15: 4 - Галатам 3: 8 - Галатам 3:22 - Галатам 4:30 - 1 Тимофею 5:18 - 2 Тимофею 3:15 - 2 Тимофею 3:16.

Неделя 70 еще впереди, и многие из них по-прежнему руководствуются ветрами ересей, суеверий, невежеством, доктринами людей, доктринами демонов, то есть любым видом ветра, который меньше удаляет правильную христианскую доктрину, которая отгоняет Новый Завет.

 

КРЕАТИВНЫЕ РАСЧЕТЫ, СОЗДАТЬ КАК ВЕТРОВЫЕ ВЗРЫВЫ. МАБЯ ФАБИНА.
ЛОЖНЫЕ ДОКТРИНЫ, ЛОЖНЫЕ ПРЕПОДАВАТЕЛИ, ЛОЖНЫЕ ДИЦИПЫ, ВЕРИТЕЛЬНЫЕ КАТАЛИЗАТОРЫ.

[1] f. Как правило, стрелочная металлическая деталь, расположенная сверху здания, поворачивается, указывая направление ветра. Синонимы: giralda, giraldilla, cataviento, banderola. http://www.wordreference.com/definicion/veleta

El TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  está disponible para su compra en e-book en español en las siguientes plataformas

The TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  is available for purchase in e-book in Spanish in the following platforms

TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  доступен для приобретения в электронной книге на испанском языке на следующих платформах

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.

SHARED. Persecuciones de cristianos en pleno siglo XXI. NIGERIA 2013