ДУХОВНЫЕ КОНГРЕССЫ против Анимистический. Автор: FABIAN MASSA

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


Записки современного богословия. Фабиан Масса, Теология всерьез.

В посте *Дитрих Бонхеффер -Life В СООБЩЕСТВЕ* излагают немецкий Богослов Bonhoeffer видит, что есть два типа конгрегация (церкви):

а. Духовное Собрание, которое регулируется Словом, то есть как пастор и члены подчиняются Писанию. Это находит свое отражение в межличностных отношениях, где нет никакого напряжения плодов церковного авторитаризма. Иисус никогда не притворялся, что использует церковную власть: «44 Иисус воскликнул и сказал:« Кто верует в Меня, не верует во Мне, но в Пославшего Меня ». John 12.44 RV95. Иисус учил не верить в Него самим собой, а потому, что Писание, то есть Слово Отца, указывало на Него как на Мессию. Иисус сначала держал Его Отцом и учил других поступать так же, Он становился на одном уровне со Своими учениками, а не на платформе, поднятой на два метра выше уровня его последователей.

б. Психическая сообщества, в отличии от предыдущего, является той, в которой совместно управляет Словом вместе с одаренным человеком специальными силами (сегодня бы «помазанник» Иеговы), наводящие-магическими условий, когда вся слава берет сПЕЦНАЗ люди, который поклоняется психическим. На самом деле, я думаю, что Дитрих был большой шаг вперед, как Тиллих, когда он называет этих людей «религиозные манипуляторы».

«Анимические сообщества» - это те, которые никогда не растут, те, которые нужно поощрять каждое воскресенье, а не двигаться вперед по «христианскому пути», но буквально духа в душе психики, потому что им не управляют вера в обещания Писания, но духом «Заявления о силе Помазанника», который раздувает его оптимизм с помощью экономических, финансовых, личных достижений, бла-бла-бла-бла, всех плотских, земных, человеческих страданий эго, хотеть показать «благословение» Бога, проявленное в материальных благах.

«Анимические сообщества» - это те, что в воскресенье после воскресенья всегда слушают одни и те же песни пятидесятнической Калеситы, не изучая ничего, вечные штурманы, которые не покидают Море Евреев 5 и никогда не придут к границам Евреям 6: «Брат молится ... читайте Библию ... прощайте вестер ... живите в соответствии с Писанием ... молитесь ... читайте Библию ... прощайте вестер ... живите согласно Писанию ... молитесь ... читайте Библию ... прощайте вестер ... живите согласно Писанию ... и поэтому воскресенье после воскресенья до конца времен.

«Анимационные сообщества» не меняются, когда речь идет о проповеднике, который дает им сильную духовную еду по той простой причине, что они не стремятся каждый день есть, но ожидайте, что Пастор будет кормить его каждое воскресенье.

«Человек-верюший» легко обнаруживается: тот, кто никогда ничего не понимает сам по себе, которому мы должны проповедовать не более двух стихов, потому что, если у него нет головокружения, то есть когда он покидает культ, через 5 минут уже забывается который говорил пастор, который после тридцатилетней церкви не может грести два стиха подряд со смыслом.

Если вы сами являетесь человеком с профилем души, раскаиваетесь, изменяетесь, живите в соответствии с тем, что правильно, действительно заинтересованы в понимании того, что Бог говорит и спасен, потому что те, кто не идет по Духу, т.е. не живут согласно Слову, уже обречены, как говорится в Писании в Послании к Римлянам 8: 1 «Поэтому нет никакого осуждения для тех, кто во Христе Иисусе, который не идет по плоти, но после Духа».

Нет осуждения за тех, кто ходит в Духе Писания, который есть воля Бога. Те, кто не идут по духу, поступают по плоти и приносят им осуждение. Если человек останется во плоти, то в природе он не войдет в Царство Небесное.

Неделя 70 скоро начнется. «Анимационные сообщества» идут прямо в Ад.



ДУХОВНЫЕ КОНГРЕССЫ против Анимистический. Автор: FABIAN MASSA
Дитрих Бонхоффер, духовная община, плотское сообщество, современное богословие.

http://www.lasemana70.com/2017/09/dietrich-bonhoeffer-vida-en-comunidad.html // http://www.tesorosdesabiduria.com/2017/09/dietrich-bonhoeffer-vida-en-comunidad .html

El TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  está disponible para su compra en e-book en español en las siguientes plataformas

The TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  is available for purchase in e-book in Spanish in the following platforms

TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  доступен для приобретения в электронной книге на испанском языке на следующих платформах

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.

SHARED. Persecuciones de cristianos en pleno siglo XXI. NIGERIA 2013