1 КОРИНФЯНЫ 8.1-13 ЭСКЕТ. Автор: FABIAN MASSA

Перевод с испанского на русский с помощью Google Translate.


В этой главе Павел рассказывает об участии членов конгрегации в языческих церемониях или фестивалях, помните, в городе было много Храмов, посвященных греческим богам.

Самые взрослые знали, что то, что было принесено в жертву идолам, не было на самом деле, и поэтому есть эти жертвы не имели ценности, поскольку они не верили в это идолопоклонство. Вот почему многие участвовали в этих вечеринках, поэтому Павел говорит им, что «знание заставляет нас гордиться», потому что они участвовали, если учесть, что наименее выращенные (те, кто не понимал, что мы, кумиры, «ничто») не видели их, их духовные референты, участвующие в идолопоклонстве, были смущены, думая, что это совместимо с тем, чтобы быть христианами; поэтому Павел разъясняет, что любовь назидается, то есть, действующее мышление наименее выращенного (зная, что это пример для них), заставляет нас вдвойне отвечать за наши действия. Знание «надувается», когда человек чувствует больше, чем другой, для этого знания, работая, не понимая, что знание должно служить в любви.


И поэтому он продолжает в стихе 2-3: «И если кто-то воображает, что он что-то знает, он все еще не знает, как он должен это знать». Человек, который любит Бога и спасен, тот, кого Он признал.

Для верующего есть только один Бог и один Господь, но для необращенного есть много богов и многих господ. Именно это произошло в Греции в первом веке, а также то, что происходит во всем мире 21-го века.

В версии NTV транскрипция помогает понять эту проблему:
 7 Однако не все верующие это знают. Некоторые привыкли думать, что идолы реальны, поэтому, когда они едят пищу, предлагаемую идолам, они считают ее поклонением истинным богам и нарушают их слабую совесть.

Тема для взрослого заключается в том, чтобы знать, что они наименее выращены, и поэтому их действия принимаются как модель: «Но вы должны быть осторожны, чтобы ваша свобода не путешествовала с теми, у кого слабая совесть 10 Хорошо, если другие видят вас - с вашим «высшим знанием» - едящим в храме идола, разве их не будет поощрять нарушать их совесть, употребляя в пищу идолу? »

Вы можете применить это проявление любви ко всем действиям, которые выполняются, все разрешено, но не все подходит нам, а не все строит. Много раз мы должны защищаться от некоторых действий не потому, что это проблема для нас или грех сама по себе, а потому, что она не является камнем преткновения для тех, кто меньше вырос в вере.


1 КОРИНФЯНЫ 8.1-13 ЭСКЕТ. Автор: FABIAN MASSA
1-е Коринфянам 8, идолопоклонство, знание, свобода, пример христианской жизни.

El TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  está disponible para su compra en e-book en español en las siguientes plataformas

The TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  is available for purchase in e-book in Spanish in the following platforms


TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  доступен для приобретения в электронной книге на испанском языке на следующих платформах

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.