1 CORINTHIANS 5.1-13 - ОБРАБОТКА. ФАБИАН МАССА.

Перевод с испанского на русский с помощью Google Translator.


СЛУЧАЙ ИММОРАЛЬНОСТИ

5.1-2 Был случай с членом Коринфской церкви, который имел жену своего отца как жену. Но Конгрегация не судила об этой ситуации и поэтому должным образом не служила преступнику, поэтому они жили с этой безнравственностью посреди общины.

5.3-5 Но апостол уже вынес свое суждение об этом, установив, что эта ситуация должна быть прекращена, и брата следует изгнать, отнять все институциональное освещение, оставить его во власти врага, чтобы он через боль узнал о своем грехе, покаяться и спастись. Для Павла Конгрегация, должно быть, судила и действовала в отношении преступника с суровостью, которая требовала греха, «который даже не был дан среди язычников».

5.6. Требование Павла о дисциплине в Церкви - это очень простая причина: «маленькая закваска заквашивает всю массу», это как инфекционный очаг греха, который может кормить все тело. В стихе 7 он указывает, что они уже «пресное тесто», но настаивают на том, чтобы жить по своей древней природе. Мы снова видим, что необходимо судить о ситуациях, устанавливать дисциплину и исправлять их.

5.9-13 Павел указывает, что христианское послание предназначено только для Церкви, а не для мира, потому что Бог будет судить окружающих. За исключением некоторых мест, где Господь обращается к язычникам определенным образом (например, Амос 1, 2 и 3), увещевание всегда для людей Божьих. Павел требует, чтобы они могли отличить тех, кого называют христианами, и по-прежнему практикуют грех (то есть блудник, или скряга, или идолопоклонство, или проклятый, или пьяный, или вор), и что они не имеют общения с ними. Вы не можете быть христианином и практикующим грешником, это настоящее противоречие, что есть «Церкви», где вещи, о которых ясно говорится в Слове, не должны быть внутри, например, блуд, гомосексуализм, женоподобный, лжец и т. Д.


1 CORINTHIANS 5.1-13 - ОБРАБОТКА. ФАБИАН МАССА.

1 КОРИНФЯНЫ 5

El TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  está disponible para su compra en e-book en español en las siguientes plataformas

The TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  is available for purchase in e-book in Spanish in the following platforms

TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  доступен для приобретения в электронной книге на испанском языке на следующих платформах

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.