1 CORINTHIANS 5.1-13 - ОБРАБОТКА. ФАБИАН МАССА.

Перевод с испанского на русский с помощью Google Translator.


СЛУЧАЙ ИММОРАЛЬНОСТИ

5.1-2 Был случай с членом Коринфской церкви, который имел жену своего отца как жену. Но Конгрегация не судила об этой ситуации и поэтому должным образом не служила преступнику, поэтому они жили с этой безнравственностью посреди общины.

5.3-5 Но апостол уже вынес свое суждение об этом, установив, что эта ситуация должна быть прекращена, и брата следует изгнать, отнять все институциональное освещение, оставить его во власти врага, чтобы он через боль узнал о своем грехе, покаяться и спастись. Для Павла Конгрегация, должно быть, судила и действовала в отношении преступника с суровостью, которая требовала греха, «который даже не был дан среди язычников».

5.6. Требование Павла о дисциплине в Церкви - это очень простая причина: «маленькая закваска заквашивает всю массу», это как инфекционный очаг греха, который может кормить все тело. В стихе 7 он указывает, что они уже «пресное тесто», но настаивают на том, чтобы жить по своей древней природе. Мы снова видим, что необходимо судить о ситуациях, устанавливать дисциплину и исправлять их.

5.9-13 Павел указывает, что христианское послание предназначено только для Церкви, а не для мира, потому что Бог будет судить окружающих. За исключением некоторых мест, где Господь обращается к язычникам определенным образом (например, Амос 1, 2 и 3), увещевание всегда для людей Божьих. Павел требует, чтобы они могли отличить тех, кого называют христианами, и по-прежнему практикуют грех (то есть блудник, или скряга, или идолопоклонство, или проклятый, или пьяный, или вор), и что они не имеют общения с ними. Вы не можете быть христианином и практикующим грешником, это настоящее противоречие, что есть «Церкви», где вещи, о которых ясно говорится в Слове, не должны быть внутри, например, блуд, гомосексуализм, женоподобный, лжец и т. Д.


1 CORINTHIANS 5.1-13 - ОБРАБОТКА. ФАБИАН МАССА.

1 КОРИНФЯНЫ 5

El TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  está disponible para su compra en e-book en español en las siguientes plataformas

The TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  is available for purchase in e-book in Spanish in the following platforms

TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  доступен для приобретения в электронной книге на испанском языке на следующих платформах

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.

SHARED. Persecuciones de cristianos en pleno siglo XXI. NIGERIA 2013