МОЛОКО, РОБОТИЗАЦИЯ И ОТКРОВЕНИЕ 6.6. ФАБИАН МАССА.

Перевод с испанского на русский с помощью Google Translator.


Трудное пророчество из Откровения 6.6 «Фунт пшеницы или три килограмма ячменя за дневную заработную плату», т. Е. Заработная плата рабочего дня всего лишь для того, чтобы существовать в нищете, далека от того, чтобы быть в отдаленном будущем, который будет реализован в доме некоторых аргентинцев с 2018 года, согласно примечанию *, опубликованному в газете Clarín (Аргентина) 10/16/2017 [1], LA SERENÍSIMA, одной из основных молочных компаний в Аргентине, с более чем 100-летней историей, инвестирует более 50 миллионов долларов для роботизации нескольких производственных процессов на 10 своих заводах, что позволит увеличить производительность на 25%.

Однако, наоборот, это приведет к «значительной экономии низкоквалифицированной рабочей силы и возможности сокращения рабочих сдвигов на два к одному».

Роботизация производственных процессов будет проходить на объектах Вилла Мерседес (Сан-Луис), Каналов (Кордова) и Тренке-Лаукен (Буэнос-Айрес).

VILLA MERCEDES [2] - второй по величине город в провинции Сан-Луис в Аргентине. Он имеет 111 391 жителей (INDEC, 2010) и имеет широкую структуру, город со своей собственной жизнью. У рабочей силы смены завода LA SERENÍSIMA есть шансы найти работу.

CANALS [3] Город, расположенный в провинции Кордова (Аргентина), с 8 645 жителями (INDEC, 2010) и имеет технический офис Национального института сельскохозяйственных технологий, который имеет влияние в нескольких городах недалеко от города. Основными видами экономической деятельности являются скот и сельское хозяйство, которые занимают почти равное расширение полей, окружающих город, то есть почти нет отраслей, кроме завода LA SERENÍSIMA. Шансы на то, что рабочая сила, которая является безработной, находят работу на Каналах, практически равны нулю.

TRENQUE LAUQUEN [4] является столицей одноименной вечеринки провинции Буэнос-Айрес, Аргентина. Он имеет население 33 442 (INDEC, 2010). Это небольшой город, где будет трудно переместить рабов LA SERENÍSIMA.

Роботизация будет состоять из двух систем бокса для тертого сыра, которые позволят обрабатывать 120 упаковок сыра в минуту и ​​персонализированную автоматизацию для встраивания блоков сыра до процесса рассола, что позволит манипулировать до 650 единиц по 20 кг в час , То есть машины заменяли неквалифицированный труд, и именно поэтому они выполняли механическую и рутинную задачу, для которой не требуется подготовка или специальная мощность.

Прошло чуть больше трех лет с тех пор, как СМИ предупредили, что это начнется в это время, в конце 2017 года, в начале 2018 года. Предыдущие отчеты, на которых я написал несколько заметок, также говорят, что 60% рабочей силы Аргентины можно заменить робототехникой ... Готовишься?

В области евангелических церквей, где большая часть населения не обеспечена ресурсами, важно, чтобы их пасторы предупреждали об этом и призывали их перестать быть «неквалифицированным трудом», чтобы они могли выжить в мире, он приходит.


МОЛОКО, РОБОТИЗАЦИЯ И ОТКРОВЕНИЕ 6.6. ФАБИАН МАССА.
АВТОМАТИЗАЦИЯ СЕРЕНИЗМА. ИСКУССТВЕННОЕ РАЗВЕДЕНИЕ, РОБОТОТИКА, БЕЗРАБОТКА, АПОКАЛИПС 6.6

[1] * https://www.clarin.com/economia/economia/serenisima-invertira-50-millones-robotizar-procesos_0_SJyehVza-.html
[2] https://en.wikipedia.org/wiki/Villa_Mercedes
[3] https://en.wikipedia.org/wiki/Canals_(Argentina)
[4] https://en.wikipedia.org/wiki/Trenque_Lauquen

El TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  está disponible para su compra en e-book en español en las siguientes plataformas

The TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  is available for purchase in e-book in Spanish in the following platforms

TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  доступен для приобретения в электронной книге на испанском языке на следующих платформах

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.

SHARED. Persecuciones de cristianos en pleno siglo XXI. NIGERIA 2013