1 КОРИНФЯНЫ 9.1-27 ЭСКЕТ. Автор: FABIAN MASSA

Перевод с испанского на русский с помощью Google Translate.


В этой главе Павел защищает свое Апостольство перед теми, кто его не узнает (9.1-2). Согласно тому, что он сам говорит, его подвергали жестокому обращению и обвиняли в «злоупотреблении коринфянами» за получение жилья, еды и суточных, чтобы иметь возможность следуют их пути (9.3-4), когда Пабло и Бернабе были самодостаточными со своими «светскими» рабочими местами, то есть финансировали из своих «министерств».
Однако они имели право на финансовую поддержку Конгрегаций, особенно Коринфа, который был экономически богатым (9,7-12). Однако Павел не проявлял этого права, если это было препятствием для евангелизации (9.12b-18).
Павел поставил свое министерство перед своими личными интересами, «он провел в буквальном смысле слова» в терминах Царства Божьего (9.19-23).

Павел призывает их быть активными в Евангелии, быть по-настоящему христианскими. (9.24-27)
Интересно читать стих 12 между строками: «Если другие имеют право на эту поддержку от вас, разве у нас ее еще нет?» Коринфяне поддерживали своих пасторов, тех, кто сделал их проблематичной Конгрегацией (подразделениями). , зависть, министерская ревность, тщеславие, иски, сексуальная безнравственность, идолопоклонство, богословское невежество, семейные проблемы, сектантство) плотские и невежественные, как мы увидим в главе 13, также отсутствие любви. Но они не хотели признавать Павла церковным авторитетом или получать от него учение (на самом деле они не интересовались получением доктрины от кого-либо), если вместо этого они хотели остаться в своей «евангельской религиозности».

Как это происходит сегодня, у конгрегаций нет проблем оставлять свои деньги в хранилище, которому они обещают «Эль-Оро-эль-Моро», если они не идут с теологией или доктриной, и не требуют практического знания Писания и настоящая приверженность христианской жизни.

 Если вместо этого они готовы дать много денег в обмен на умиротворение своей вины, успокоить их страхи и получить слова поощрения, поощрения, обещания процветания, здоровья, будущего розового и иметь «Славные служения» без нужно абсолютно ничего не знать. Те, кто хочет пойти со Словом Божьим, должны быть готовы, подобно Пабло, работать светским образом и решать свое «министерство» практически из своих карманов, подвергаться сомнению, отклонению, не признаваться и до сих пор преследуются и отвергаются.


1 КОРИНФЯНЫ 9.1-27 ЭСКЕТ. Автор: FABIAN MASSA
Религиозность, Доктрина, Богословие.

El TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  está disponible para su compra en e-book en español en las siguientes plataformas

The TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  is available for purchase in e-book in Spanish in the following platforms


TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  доступен для приобретения в электронной книге на испанском языке на следующих платформах

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.

SHARED. Persecuciones de cristianos en pleno siglo XXI. NIGERIA 2013