1 КОРИНФЯНЫ 9.1-27 ЭСКЕТ. Автор: FABIAN MASSA

Перевод с испанского на русский с помощью Google Translate.


В этой главе Павел защищает свое Апостольство перед теми, кто его не узнает (9.1-2). Согласно тому, что он сам говорит, его подвергали жестокому обращению и обвиняли в «злоупотреблении коринфянами» за получение жилья, еды и суточных, чтобы иметь возможность следуют их пути (9.3-4), когда Пабло и Бернабе были самодостаточными со своими «светскими» рабочими местами, то есть финансировали из своих «министерств».
Однако они имели право на финансовую поддержку Конгрегаций, особенно Коринфа, который был экономически богатым (9,7-12). Однако Павел не проявлял этого права, если это было препятствием для евангелизации (9.12b-18).
Павел поставил свое министерство перед своими личными интересами, «он провел в буквальном смысле слова» в терминах Царства Божьего (9.19-23).

Павел призывает их быть активными в Евангелии, быть по-настоящему христианскими. (9.24-27)
Интересно читать стих 12 между строками: «Если другие имеют право на эту поддержку от вас, разве у нас ее еще нет?» Коринфяне поддерживали своих пасторов, тех, кто сделал их проблематичной Конгрегацией (подразделениями). , зависть, министерская ревность, тщеславие, иски, сексуальная безнравственность, идолопоклонство, богословское невежество, семейные проблемы, сектантство) плотские и невежественные, как мы увидим в главе 13, также отсутствие любви. Но они не хотели признавать Павла церковным авторитетом или получать от него учение (на самом деле они не интересовались получением доктрины от кого-либо), если вместо этого они хотели остаться в своей «евангельской религиозности».

Как это происходит сегодня, у конгрегаций нет проблем оставлять свои деньги в хранилище, которому они обещают «Эль-Оро-эль-Моро», если они не идут с теологией или доктриной, и не требуют практического знания Писания и настоящая приверженность христианской жизни.

 Если вместо этого они готовы дать много денег в обмен на умиротворение своей вины, успокоить их страхи и получить слова поощрения, поощрения, обещания процветания, здоровья, будущего розового и иметь «Славные служения» без нужно абсолютно ничего не знать. Те, кто хочет пойти со Словом Божьим, должны быть готовы, подобно Пабло, работать светским образом и решать свое «министерство» практически из своих карманов, подвергаться сомнению, отклонению, не признаваться и до сих пор преследуются и отвергаются.


1 КОРИНФЯНЫ 9.1-27 ЭСКЕТ. Автор: FABIAN MASSA
Религиозность, Доктрина, Богословие.

El TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  está disponible para su compra en e-book en español en las siguientes plataformas

The TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  is available for purchase in e-book in Spanish in the following platforms


TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  доступен для приобретения в электронной книге на испанском языке на следующих платформах

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.