ПОСВЯЩЕННЫЙ ВСЕ «МИФИЧЕСКИЕ ХРИСТИАНЫ» АРГЕНТИНЫ И МИРА. Автор: FABIAN MASSA

Перевод с испанского на русский с помощью Google Translate.

ПОСВЯЩЕННЫЙ ВСЕ «МИФИЧЕСКИЕ ХРИСТИАНЫ» АРГЕНТИНЫ И МИРА. Автор: FABIAN MASSA

Основные культурные ценности NAC & POP (для читателей за пределами Аргентины: National & Popular), народная политика par excellence, с появлением левых, которые заявили, что защищают «самых бедных» (пока они ограбили деньги сирот, старых, больных и вышедших на пенсию), и что у них была преступная цель: «Мы идем за Все», то есть «мы собираемся украсть все, что чего-то стоит»; уничтожая в процессе Учреждения, такие как вооруженные силы и силы безопасности, оставляя нацию без внутренней или внешней обороны. Уничтожение исторических ценностей, таких как соблюдение Закона, норм, работы и усилий.

Результат можно увидеть в его максимальном выражении в провинции Санта-Крус, где по-прежнему управляет г-жа Алисия Кирхнер: государство, в котором 50% населения является государственным служащим, где нет работы, нет здоровья, нет безопасности, нет образования или будущего, а также не может выплачивать зарплату такого «Аппарата правительства» «Белого слона», который выживает только благодаря сотрудничеству Национального государства, которое не может найти способ решить сложную ситуацию в провинции по простой причине это нерастворимо.

Весовое «Десятилетие Победы» «Официального отчета о кирхнеризме» нанесло самый гнусный урон значительной части общества, беднейшим из которых были не только экономические, социальные, культурные и благоприятные, но и плохие из-за их неспособности дифференцировать " «История» «Реальности»: не будучи в состоянии отличить Истину от Посердада, они оказались в ловушке идеологической лжи, и они продолжают цепляться за то, что защищает их возможности и осуждают их как «Потерянное поколение», оставленное на его пути думать в середине 20-го века, перед миром, который уже вошел в 4-ю промышленную революцию.

В записке газеты La Nación * 20 референтов кирхнеризма, которые содержатся под стражей [1], опубликованные 12/07/2017, можно увидеть резюме каждой из причин, которые отражают в целом Матрицу коррупции (a Незаконная ассоциация), вооруженная в то время покойным Нестором Кирхнером, а затем возглавляемая нынешним сенатором Кристиной Фернандес де Киршнер, которая хотела увековечить себя у власти, чтобы грабить страну «Вечно».

Слава Богу, в Аргентине у нас было! другая удача и мрачные планы были сорваны. То же самое нельзя сказать о Венесуэле, где «Мадуро-социалистическая революция» убивает людей от голода и ведет эту страну к гибели, от которой она едва ли может сбежать.

Движение «НАК и СОП» характеризовалось ложью, обманом, воровством, мошенничеством, размыванием правосудия, нападением на внутреннюю и внешнюю безопасность, способствуя росту организованной преступности, освободив страну для борьбы с наркотиками, снижения уровня здоровья, справедливости, образования, возможностей, культуры и т. д. Все характеристики, которые говорят об установлении Империи Зла в Стране и самое странное, это то, что многие из тех, кто говорит «христиане», они не видят этого и защищают «Спан сатаны», явно проявляя свою духовную близорукость, что отражается в их неспособности правильно читать истину.


Неделя 70 вот-вот начнется. Проснитесь и поймите, что ваша неспособность «читать материальную реальность» является результатом неспособности читать духовную реальность, заключенную в Писании.


ПОСВЯЩЕННЫЙ ВСЕ «МИФИЧЕСКИЕ ХРИСТИАНЫ» АРГЕНТИНЫ И МИРА. Автор: FABIAN MASSA

NAC & POP, National & Popular, Populist Politics, Decade Won, официальный отчет о кирхнеризме, правде, Posverdad, 4-й промышленной революции.

[1] http://www.lanacion.com.ar/2089332-los-20-referentes-del-kirchnerismo-que-estan-detenidos

El TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  está disponible para su compra en e-book en español en las siguientes plataformas

The TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  is available for purchase in e-book in Spanish in the following platforms

TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  доступен для приобретения в электронной книге на испанском языке на следующих платформах

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.

SHARED. Persecuciones de cristianos en pleno siglo XXI. NIGERIA 2013