ЛОЖНЫЙ ДУХ РОЖДЕСТВА. Автор: FABIAN MASSA

Перевод с испанского на русский с помощью Google Translate.

ЛОЖНЫЙ ДУХ РОЖДЕСТВА. Автор: FABIAN MASSA

Декабрь прибывает, и праздничная погода уже дышит ... Рождественская елка, Санта-Клаус с оленями и новогодними подарками, Короли и соответствующие подарки. Есть страны, где совершается культ «Рождественского духа». Но все это не имеет ничего общего с Рождеством или Христом. «Рождество» - это не христианский праздник, а языческий и коммерческий.

В пост 1 «Праздники кельтских солнцестояний - 25 декабря 2013 года»; 2 «Христиане и традиции - 26 декабря 2013 года» и 3 «Языческие фестивали в солнцестоянии - 15 декабря 2013 года». Я уже затронул тему Рождественской елки и ее кельтско-друидского происхождения и как она заменила Римскую церковь Вакханалию и Сатурналию на Рождество, как мы это знаем.

К этим исследованиям мы должны добавить тему пиротехники, первоначально созданной в Древнем Китае, чтобы напугать «Плохих духов» и «Плохую удачу» и сегодня терроризирует наших питомцев и маленьких детей до смерти. Вы должны добавить Санта-Клауса и / или Санта-Клауса, придуманных персонажей, которые не имеют никакого отношения к рождению Христа и которые только поощряют детей покупать игрушки и торговцы, чтобы продать их.

Но Писание ничего не говорит о праздновании Рождества ... Фактически то, что Иисус оставил установленным, - это празднование таинства, поскольку напоминание о Новом Завете в Его Кровь выливается всем тем, кто предопределен, тем, кто уверовал и родился свыше ( Матфея 26:28, Марка 14:24 и Луки 22:20). Согласно этому, Иисус спросил, что мы помним цель его Жизни и причину его смерти: наше спасение.

Примите таинство, съешьте хлеб и стакан виноградного сока, не понимая, что делается, это просто: укус хлеба и напиток сока.
Принять Святую Ужин - значит жить согласно тому, что Христос рукополагал, понимал и претворял в жизнь Его Слово.

Это не так проблематично, что мы празднуем Рождество 25 декабря, это будет конвенция (хотя известно, что Христос родился для кущей в начале октября), действительно плохо то, что мы не ставим правильное чувство, что мы искажаем его чем-то совершенно плотским и что мы оставляем Христа из «партии».

Поэтому, если вы «христианин», остановите все эти языческие вещи, перестаньте заниматься глупыми делами Арболито, огнями, пиротехникой, вакханалией (есть и пить до разрыва), потребителем, оленем и Санта-Клаусом ... Прекратите петь «пустые рождественские колядки», если вы еще не родились, но служители вашей семьи ... оставите все эти глупости и проповедуйте Слово в своем доме, учить и жить по назначению Бога.

Неделя 70 находится на пороге, и все еще многие из них находятся в «Святой Наготе». Проснитесь спящим, а также вы, который «спит» в обмане ложной религии, замаскированной под «христианство».


ЛОЖНЫЙ ДУХ РОЖДЕСТВА. Автор: FABIAN MASSA

«Рождественский дух», Праздники кельтских солнцестояний, Традиции, Праздники языческого солнцестояния, Рождественская елка, Вакханалия, Дед Мороз, Дед Мороз.

1http: //www.tesorosdesabiduria.com/2013/12/study-sh-las-fiestas-celtas-del.html

2 http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/12/study-sh-los-cristianos-y-las.html

3 http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/12/study-sh-las-fiestas-paganas-en.html

El TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  está disponible para su compra en e-book en español en las siguientes plataformas

The TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  is available for purchase in e-book in Spanish in the following platforms

TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  доступен для приобретения в электронной книге на испанском языке на следующих платформах

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.

SHARED. Persecuciones de cristianos en pleno siglo XXI. NIGERIA 2013