ХРИСТИАНСКИЙ НОМИНАЛ. Автор: FABIAN MASSA

Перевод с испанского на русский с помощью Google Translate.

ХРИСТИАНСКИЙ НОМИНАЛ. Автор: FABIAN MASSA

Чтение текстов: Галатам 5.16-26; Филиппийцам 4.4-9

Согласно определениям, данным Словарем испанского языка © 2005 Espasa-Calpe (см. Сноски 1 и 2) «Кристиан [1]» и «номинальный [2]».

Составляя вместе два слова, у нас есть «Номинальный Христианин», это человек, который называет себя христианином, «учеником Христа», но на самом деле несет только ярлык без конкретной эффективности.

Церкви полны «Номинальные христиане», люди, которые говорят, что верят в Христа, но чья жизнь не отражает это изменение (Титу 1.16) и поэтому живет в огромных противоречиях.

Они читают Писание и не понимают этого, и поэтому они не могут воплотить его в жизнь. Или они это понимают и не хотят менять свою жизнь, что хуже (Восстание).

«Христианский» музыкант и композитор более чем 25-летнего «новообращенного», который «не заражается музыкой мира», но подписывается на Netflix и видит все серии, которые предлагает этот канал, кормя его душу из коллекции Завершить «дела плоти Галатам 5.19»: ревность, гнев, распри, извращение, убийство, ложь, обман, обман, распущенность, блуд, прелюбодеяние и т. Д. Но он не хочет наполнить свой Дух добром, как Павел ясно учит в Филиппийцам 4.4-9.

Тот же случай «благочестивых дам», которые идут в клеточные группы, посещают собрания пастора, десятины и одеваются аккуратно, но каждый день следят за романами, наполняющими их сердца грехами, смертями, убийствами, обманы и прелюбодеяния.

Они ходят на службу каждое воскресенье, больше на собрания в течение недели, они - «Дух», но они ничего не понимают в том, что они читают в Библии.

Когда они поют «На мгновение в вашем Присутствии», они кричат ​​о морях, но никогда не стремятся быть в Присутствии Бога, слушая и понимая, что говорит Писание.

Они падают на колени в Храме, когда они поют «Бог, я люблю тебя больше, чем моя жизнь», когда печальная реальность заключается в том, что им все равно, что сказал Бог, и они не помнят почти ничего, что они слышат в сервисах.

Номинальные христиане, которые не хотели быть подчиненными Словом и которые ведут мирскую жизнь с «ванной религиозной святости», в то время как их семьи испытывают те же проблемы со временем, что и «неверных»: депрессия, алкоголизм, наркомания, прелюбодеяние , разлуки, разводы, развалины: то есть, живущие в этой жизни предвкушение ада, которое их ждет в другом.

В чем разница между «мирским» и «номинальным христианином»? То, что наказание Номинального Христианина будет хуже, чем у мирского, потому что он знал и не хотел меняться, предпочитая «Мир».

В церквях, которые я встречал, около 90% являются номинальными христианами, в большей или меньшей степени, но люди, которые не различают Писание и поэтому не могут применять его к своей реальности (что они также не понимают).


Неделя 70 находится у порога. «Номиналы» и «Мунданы» будут держаться подальше. Меняйте, пока еще есть время, не оставайтесь снаружи.

 

ХРИСТИАНСКИЙ НОМИНАЛ. Автор: FABIAN MASSA
Номинальный, мирский христианин, Галатам 5.19. Филиппийцам 4.4-9.


[1] Христианин, na: Лицо, исповедующее христианскую веру. http://www.wordreference.com/definicion/cristiano
[2] Номинал: Это только или существует по имени и не имеет эффективного существования:
http://www.wordreference.com/definicion/nominal http://www.wordreference.com/definicion/nominal

El TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  está disponible para su compra en e-book en español en las siguientes plataformas

The TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  is available for purchase in e-book in Spanish in the following platforms

TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  доступен для приобретения в электронной книге на испанском языке на следующих платформах

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.

SHARED. Persecuciones de cristianos en pleno siglo XXI. NIGERIA 2013