ИИСУС, СВЕТ МИРА. Автор: FABIAN MASSA

Перевод с испанского на русский с помощью Google Translate.

ИИСУС, СВЕТ МИРА. Автор: FABIAN MASSA

Бог говорил через своих Пророков и в Заключительные Времена через своего Сына, через который он создал Вселенную. (Евреям 1.1-2).

Пророк Моисей записал в Бытие 1.3 первые слова Господа: «Будь Светом» и продолжает говорить: «Бог считал, что свет хорош и отделил его от тьмы», имея в виду контраст света / добра; тьма / зло
Апостол Иоанн также начинает свое Евангелие «С самого начала» и отмечает, что через Логос (Слово) все было создано (см. Евреям 1.2B)

Джон расширяет свое описание Логоса и говорит: «В нем была жизнь, а жизнь была СВЕТОМ людей». (Иоанна 1: 4). Возвращаясь к той же идее Бытия между Светом / Добром и Тьмой / злом, продолжается: «Свет во тьме светит, и тьма не превалирует над ним». (Иоанна 1: 5). Иоанн определяет тьму с религиозностью людей, которые ослепляли их, чтобы Свет Христа не сиял на них.

Этот истинный СВЕТ, который просвещает каждого человека, пришел в этот мир. (Иоанна 1: 9). И он сказал: «Я, СВЕТ, пришел в мир, чтобы всякий, верующий в Меня, не остался во тьме». (Иоанна 12:46)

14 И это Слово стало плотью и обитало среди нас (и мы видели Его славу, славу, как Единородного Отца), полного благодати и истины. (Иоанна 1.14). Там, где большинство Библий переводится, в греческом тексте говорится «Табернакулизировано», то есть сделана скиния (палатка) в явной ссылке на Скинию Завета, в которой Шекина Божья прожила эти 40 лет в пустыне. А также это относится к дате, когда Логос пришел в мир: для праздника кущей, начиная с середины октября.

Иисус - это свет мира, и это говорит сам по себе: «12 ... Я свет миру. Тот, кто следует за мной, не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни ». (Иоанн 8.12)

Иисус есть Свет мира, независимо от того, что говорят религии, традиции и обычаи. Тот, кто хочет идти к Свету, должен следовать за Христом.

Декабрьские праздники, Арболито, Сан-Николас, северный олень, зимние пейзажи, сани, летающие ночью, фейерверк, ритуал подарков, бой быков в магазинах, беспокойство «счастливого момента», «Любой ценой богатые продукты, превышающие калории, чрезмерные возлияния, которые обычно заканчиваются социальной пьянством, потребительством ... Все, что имеет мало общего с Иисусом, родившимся в октябре и никогда не просившимся отпраздновать день рождения, но цель его смерти: что у нас есть Жизнь в Нем за пределами физической смерти. (Луки 22.19 Святое Причастие в память о Нем и Его жертве за нас).

В первом столетии религиозные предпочитали Тьму Свету. В 21 веке подавляющее большинство продолжается в темноте религиозности, обычаев и традиций, не следуя за Христом и не желая понимать Его Слово.

Неделя 70 находится у порога. Не оставайся снаружи.



ИИСУС, СВЕТ МИРА. Автор: FABIAN MASSA
Религиозность, Традиция, Таможня, Звуковая доктрина.

El TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  está disponible para su compra en e-book en español en las siguientes plataformas

The TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  is available for purchase in e-book in Spanish in the following platforms

TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  доступен для приобретения в электронной книге на испанском языке на следующих платформах

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.