МОЛОДЕЖНОЕ МИНИСТЕРСТВО «ДЛЯ ВСЕХ МОЛОДЫХ». Автор: FABIAN MASSA

Перевод с испанского на русский с переводом Гуглера.

МОЛОДЕЖНОЕ МИНИСТЕРСТВО «ДЛЯ ВСЕХ МОЛОДЫХ». Автор: FABIAN MASSA

Можно сказать, что «Янг» - это тот, кто покинул подростковый возраст и вступает в возраст, начинающий брать на себя ответственность взрослого. По данным Всемирной организации здравоохранения, в целом молодежь составляет от 19 до 25 лет [1].

Молодость - это этап до взрослой жизни, и он должен начать готовить людей к самостоятельной жизни, заканчивать профессиональную подготовку, работать и начинать генерировать ресурсы, которые позволят им строить семью или сталкиваться со взрослой жизнью ответственный, независимый и автономный.

Что происходит тогда в церквях, где у нас есть «Молодежные министерства», где его члены проводят 35 лет в длине, все еще одиночные и без «друга / подруги», живущие с «Папи и Мами»?

Что происходит в церквях, где те, кто должен думать о том, чтобы подготовить себя к пониманию и жить Слову, чтобы сформировать семью, поселившийся на скале, не делают этого и вместо этого продолжают «Святое милосердие» пения полых песен 3 часа в день встреча, несколько раз в неделю?

Что происходит в церквях, где «Молодые синглы 30» все еще не готовы поддерживать себя экономически?

У них обычно проводятся бесчисленные собрания «Службы» для участия детей других, которые в молодости не были подготовлены, тратя время на инвестиции в их обучение, чтобы завтра их дети не были такими же, как те, кто сейчас помогает.

Функция Церкви состоит в том, чтобы обучать священников из их дома, которые могут служить своим женам и их детям на всех этапах: детство, до подросткового возраста, подростковый возраст и молодежь, понимая, что они являются цепями, которые подготавливают нас к тому, чтобы ответственной взрослой жизни, и продолжать цикл формирования следующего поколения. Основа зрелого общества заключается в зрелости родителей.
Неделя 70 вот-вот начнется, оставьте так много «Holy Mercy» и возьмите на себя ответственность за свою жизнь, взяв на себя ответственность.


МОЛОДЕЖНОЕ МИНИСТЕРСТВО «ДЛЯ ВСЕХ МОЛОДЫХ». Автор: FABIAN MASSA
Незрелость, Священники дома, Родители.

[1] https://es.wikipedia.org/wiki/Juventud

El TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  está disponible para su compra en e-book en español en las siguientes plataformas

The TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  is available for purchase in e-book in Spanish in the following platforms

TOMO 1 de TESOROSdeSABIDURIA.COM & LASEMANA70.COM  доступен для приобретения в электронной книге на испанском языке на следующих платформах

Comentarios

Entradas populares de este blog

NEWS. Второй зверь. By Fabian Massa.

El Pacto del Ojo Derecho. By Fabian Massa.

SHARED. Persecuciones de cristianos en pleno siglo XXI. NIGERIA 2013